Информационно-аналитическая справка о криминальной ситуации по административным участкам

12 апреля 2012 - МВД

 Отчёты.

1 микрорайон г. Усть-Илимска

Ответственный участковый уполномоченный майор полиции Валерий Павлович Гришов, капитан полиции Артем Валерьевич Ступин. На территории административного участка № 18, 1 микрорайона проживает 3600 человек.

За три месяца текущего года на территории микрорайона совершено 33 преступления, 16 преступлений раскрыты. На профилактическом учете состоят 11 семейных дебоширов, 54 гражданина, употребляющие наркотики, 22 ранее судимых и 28 условно осужденных. К административной ответственности за три месяца привлечено 52 жителя микрорайона. За совершение мелкого хулиганства в административном порядке наказан 1 житель микрорайона, за распитие спиртных напитков и появление в общественных местах в состоянии опьянения наказан 21 житель микрорайона, за нарушение правил благоустройства города, тишины и т.п. – 21.

2 микрорайон города Усть-Илимска (Административные участки № 9, 10)

Ответственный участковый уполномоченный капитан полиции Виталий Вениаминович Амиров. На обслуживаемой территории проживает 4800 человек.

На обслуживаемой территории проживают и состоят на учете как условно осужденные за совершение различных преступлений 12 человек, состоят на учете 12 несовершеннолетних лиц, а также 8 неблагополучных семей. На территории микрорайона за три месяца текущего года совершено 17 преступлений, из них раскрыто 7. В отношении нарушителей общественного порядка за три месяца текущего года составлен 41 административный протокол. 7 жителей микрорайона привлечены к ответственности за мелкое хулиганство, 124 за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения, за нарушение правил благоустройства наказаны 11 жителей административного участка.

3 микрорайон г. Усть-Илимска (административные участки № 7, 8) 

Ответственный участковый уполномоченный майор полиции Денис Станиславович Батурин. На обслуживаемой территории проживает 7300 человек.

На обслуживаемой территории проживают и состоят на учете как условно осужденные за совершение различных преступлений 14 человек, состоят на учете 11 несовершеннолетних лиц, а также 9 неблагополучных семей. На территории микрорайона за три месяца текущего года совершено 15 преступлений, раскрыто 9. К административной ответственности привлечен 91 житель микрорайона. 10 – за мелкое хулиганство, 39 – за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения, трое – за неуплату административного штрафа, 27 жителей наказаны в административном порядке за нарушение правил благоустройства города.

4 микрорайон г. Усть-Илимска (административный участок № 4)

Ответственный участковый уполномоченный капитан полиции Сергей Анатольевич Соснин. На обслуживаемой территории проживает 4437 человек.

За три месяца текущего года на территории микрорайона совершено 4 преступления. Раскрыто 3. За нарушение общественного порядка и установленных правил к ответственности привлечено 57 граждан. За употребление спиртных напитков и появление в состоянии алкогольного опьянения в общественных местах в административном порядке наказаны 7 жителей микрорайона, за мелкое хулиганство – 7 граждан, за нарушение правил благоустройства территорий (выгул собак в запрещенных местах, нарушение тишины, постановка транспорта на газоны и тротуары и т.п.) ответственность понесли 16 человек.

5 микрорайон г. Усть-Илимска (административные участки № 11, 12)

Ответственный участковый уполномоченный капитан полиции Олег Викторович Колобов. На обслуживаемой территории проживает 8600 человек.

За три месяца текущего года участковым проведена проверка по 78 обращениям жителей микрорайона. В отношении нарушителей общественного порядка составлено 116 административных протоколов. За появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения к ответственности привлечено 35 жителей микрорайона, за нарушение правил благоустройства (выгул домашних животных в запрещенных местах, постановка транспорта на газоны и тротуары, нарушение тишины и т.д.) наказаны 62 гражданина, за немедицинское употребление наркотиков – 6 жителей, проживающих на административном участке. Преступлений совершено в микрорайоне в текущем году – 11, раскрыто 5.

6 микрорайон г. Усть-Илимска (административный участок № 15)

Ответственный участковый уполномоченный капитан полиции Николай Федорович Кузьмин. На территории административного участка проживает 6853 человека.

С начала года на административном участке совершено 10 преступлений из которых раскрыто 6. По фактам нарушения общественного порядка составлен 81 протокол. 12 жителей административного участка привлечены к ответственности за мелкое хулиганство, 37 – за распитие спиртных напитков и появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения, трое наказаны за неуплату штрафа, за нарушение правил благоустройства ответственность понесли 22 жителя микрорайона.

7 микрорайон г. Усть-Илимска – (административные участки № 13, 14)

Ответственный участковый уполномоченный старший лейтенант полиции Алексей Викторович Юдин. На территории микрорайона проживает 6000 человек.

На территории микрорайона с начала года было совершено 8 преступлений, раскрыто – 3. За нарушение общественного порядка к ответственности привлечено 80 жителей микрорайона. 34 гражданина понесли ответственность за распитие спиртных напитков в общественных местах и появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения. За нарушение правил благоустройства города (выгул собак в запрещенных местах, нарушение тишины, постановку транспорта на газоны и тротуары и т.п.) в административном порядке наказаны 34 гражданина.

9 микрорайон г. Усть-Илимска (административный участок № 17)

Ответственный участковый уполномоченный лейтенант полиции Игорь Сергеевич Мардоленов. На территории административного участка проживает 3730 человек.

За три месяца текущего года рассмотрено 62 обращение жителей микрорайона в полицию. За первый квартал 2012 года на административном участке совершенно 5 преступлений, из которых раскрыто 3. За нарушение общественного порядка и установленных правил к ответственности привлечено 79 жителей микрорайона. 9 граждан наказаны в административном порядке за мелкое хулиганство, 39 – за распитие спиртных напитков и появление в общественных местах в состоянии опьянения, 5 – за неуплату штрафа, 18 – за нарушение правил благоустройства.

10 микрорайон города (административный участок № 18)

Ответственный участковый уполномоченный майор полиции Дмитрий Владимирович Юхновец. На территории 10 микрорайона проживает 3600 человек.

Из них условно-осужденных-8, условно-досрочно освобожденных - 8, лиц больных алкоголизмом и наркоманий – 11, допускающих правонарушения в сфере семейно-бытовых отношений - 6. За первый квартал участковым уполномоченным рассмотрено 45 жалоб и обращений граждан о совершенных преступлениях и происшествиях. За первый квартал 2012 года на административном участке № 8 совершенно 15 преступлений, из которых раскрыто 9. Большая часть совершенных на административном участке преступлений это кражи и грабежи - 2. Фактов причинения телесных повреждений зафиксировано три. По фактам нарушения действующего законодательства составлено 52 административных протокола. За распитие спиртных напитков и появление в общественных местах в состоянии опьянения к ответственности привлечен 21 житель микрорайона.

11 и 16 микрорайоны города, п. Лесной, Лечебная зона (административные участки № 20 и № 21 )

Ответственные участковые уполномоченный полиции - капитан полиции Тарас Анатольевич Санфиров, старший участковый уполномоченный Иван Владимирович Симаков (в первом квартале был откомандирован для расследования уголовных дел в отдел дознания). В зоне обслуживания проживает 7200 человек.

Из них под контролем участковых находится 210 владельцев гражданского оружия, 34 условно осужденных за различные преступления, 9 условно-досрочно освобожденных из мест лишения свободы, 6 граждан, допускающих систематические правонарушения в быту. 30 подростков, проживающих в 11 и 16 микрорайонах города, состоят на учете в отделе по делам несовершеннолетних. В течении первого квартал 2012 года в 11 и 16 микрорайонах города было совершено 33 преступления. Раскрыто 18 преступлений. К административной ответственности за незаконное хранение и употребление наркотиков привлечено 3 жителя административного участка, за мелкое хулиганство – 14 граждан, за распитие спиртных напитков, пива и появление в нетрезвом виде в общественных местах наказаны 15 граждан. За различные нарушения регионального закона о благоустройстве (выгул домашних животных в неположенных местах, мойка машин, постановка транспорта на тротуаре и на газоне) – в административном порядке наказаны 26 граждан. Участковым уполномоченным проведена проверка по 150 сообщениям граждан, проживающих на административном участке.

Административный участок № 24 - (ул. Наймушина, 16, 18, 20, 22, 24, 26, 28, 30, 32, 36)

Ответственный участковый уполномоченный майор полиции Станислав Юрьевич Царев. На территории обслуживаемого административного проживает 3050 человек.

На профилактическом учете состоит 62 человека. Из них:
- условно-осужденные - 34 человека;
- условно-досрочно освобожденные - 8 человек;
- ранее судимые - 16 человек;
- несовершеннолетние - 24 человека;
- злоупотребляющие алкоголем – 5 человек;
- бытовые правонарушители - 7 человек.

В 2012 году за 1-ый квартал зарегистрировано 23 преступления,. Раскрыто 56,5% совершенных преступлений. Зарегистрировано 90 обращений жителей участка в полицию. По 39 фактам отказано в возбуждении уголовного дела, 5 материалов направлены в мировой суд, 4 материала в прокуратуру, в УФМС - 1 материал, в следственный комитет - 1 материал. Вынесено определение об административном правонарушении по 6 материалам, возбуждено 5 уголовных дел. За нарушение общественного порядка и установленных правил к ответственности привлечено 33 жителя административного участка. Из них за нарушение правил благоустройства – 7, за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения - 13, за мелкое хулиганство – 1, за неуплату административного штрафа – 3.

Административный участок № 28 – г. Усть-Илимск, улица Трудовая, Гайдара, Рабочая, Братская, Кирова, профсоюзная, пер. Северный, пер Подгорный, ул. Бурлова, Сказочная, Заречная, Полевая, Железнодорожная, Сибирская, Новая, Сосновая, болотная, набережная, Кольцевая

Ответственный участковый уполномоченный капитан полиции Сергей Михайлович Ёлкин. На территории, обслуживаемой участковым уполномоченным, проживает 4156 человек.

За отчетный период на территории административного участка было совершено 21 преступление, из них 13 преступлений раскрыты. За три месяца текущего года рассмотрено 163 обращения жителей административного участка в полицию. В отношении 60 граждан, проживающих на обслуживаемой территории, за различные нарушения составлено 60 административных протоколов. На профилактическом учете состоит 9 условно-досрочно освобожденных от наказания, 33 условно осужденных гражданина, 7 граждан, допускающих правонарушения в сфере семейно-бытовых отношений, 6 несовершеннолетних правонарушителей.

Административный участок № 23.Обслуживаемая территория – г. Усть-Илимск, улица Крупская 1- 14, улица Наймушина 23, 23а, 25, улица Булгакова 13, улица Ленина 12, 13, улица Приморская, Тушамский ЛПХ, залив Мирюнда, ИГПУ, ГСК «Ветеран», бассейн «Олимпиец».

Ответственный участковый уполномоченный лейтенант полиции Сергей Александрович Плотников. На обслуживаемой территории проживает 2156 человек.

За три месяца текущего года на территории административного участка было совершено 7 преступлений. Раскрыто 4. Рассмотрено 52 заявления о совершенных преступлениях и происшествиях. В отношении нарушителей установленных правил составлено 36 административных протоколов. 9 граждан привлечены к ответственности за мелкое хулиганство, 13 - за распитие спиртных напитков, пива и появление в нетрезвом виде в общественных местах. Двое жителей привлечены к ответственности за неуплату административных штрафов; за нарушение правил благоустройства города наказаны 9 жителей административного участка. Под административным надзором находится 1 человек, также контролируются 9 условно-досрочно освобожденных от наказания, 9 условно осужденных, 10 семейных дебоширов, 7 несовершеннолетних нарушителей.

Административный участок № 25 – г. Усть-Илимск улица Ленина 1 – 12, улица Булгакова 1 – 8 

Ответственный участковый уполномоченный капитан полиции И. М. Шмагин. На обслуживаемой территории проживает 3989 человек.

На территории административного участка за три месяца текущего года было совершено 16 преступлений, 10 преступлений раскрыты. В отношении нарушителей установленных правил составлено 17 административных протоколов. 11 граждан привлечены к ответственности за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения, двое – за мелкое хулиганство, за нарушение правил благоустройства территорий – 3 жителя административного участка. На профилактическом учете состоят 29 жителей (условно-досрочно освобожденных из мест лишения свободы – 5, осужденных к мерам наказания, не связанным с лишением свободы – 15, допускающих правонарушения в сфере семейно-бытовых отношений 6 человек, несовершеннолетних правонарушителей – 3).

Поселок Ершово

Ответственный участковый уполномоченный старший лейтенант Павловец Максим Анатольевич. На обслуживаемой территории проживает 1200 человек.

37 человек, имеющие в личном пользовании нарезное, гладкоствольное и газовое оружие, ежегодно проверяются участковым инспектором. На участке проживают 5 лиц ранее судимых. За 1 квартал 2012 года на административном участке было совершено 4 преступления. В отношении нарушителей установленных правил составлено 28 административных протоколов. 10 граждан привлечено к ответственности за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения, двое привлечены к ответственности за проживание без регистрации, за нарушение правил благоустройства – 6.

Поселок Кеуль

Обслуживающий административный участковый уполномоченный Сергей Викторович Чижов. На обслуживаемой территории проживает 1444 человека.

На территории поселка за три месяца текущего года совершено 2 преступления, оба раскрыты. К административной ответственности привлечено 43 жителя поселка. Один человек наказан за совершение проступка, квалифицируемого как мелкое хулиганство, 34 – за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения, 6 – за нарушение правил благоустройства населенных пунктов. На профилактическом учете состоит 15 жителей поселка (2 условно-досрочно освобожденных из мест лишения свободы, 5 осужденных к мерам наказания, не связанным с лишением свободы, допускающих правонарушения в сфере семейно-бытовых отношений 7 человек; несовершеннолетних правонарушителей – 1).

Подготовлено МО МВД России «Усть-Илимский»

ust-ilimsk.ru

Похожие статьи:

Новости городаИнформационная справка о состоянии криминальной ситуации за 8 месяцев 2012 года

Новости городаШтрафы за несанкционированную торговлю в Иркутской области увеличатся вдвое

Новости городаПо горячим следам раскрыт грабеж

Новости городаСоблюдайте правила защиты своей собственности

Новости городаНачальник усть-илимской полиции провел пресс-конференцию

Новости городаПасха - светлый праздник

На сайте[Завершён] Внимание, конкурс! "Пасхальная композиция"

Новости городаОбъявление (02.04.2012)

Новости городаОбъявление 2 (02.04.2012)

Новости городаО предоставлении отчётов по целевому использованию субсидии

Новости городаВ два раза увеличены штрафы за правонарушения в сфере благоустройства населенных пунктов

Новости городаК ответственности за оскорбление несовершеннолетнего

Новости городаНовости МО МВД России «Усть-Илимский»

Новости городаИнформационное сообщение

Новости городаИнформация от УИ ГТИК

Новости городаИнформация миграционной службы

Новости городаПредписания для дачников

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1833 просмотра
Комментарии (0)
А знаете ли вы...
Викторина
Новогодние ёлки
Пожелания на НГ
Новые объекты
Дом-интернат для престарелых и инвалидов г.Усть-Илимска
Усть-Илимск, ул. Светлова, 1
Площадь напротив ДК "Дружба"
Усть-Илимск, пр-кт Мира, напротив ДК "Дружба"
Детский оздоровительный лагерь "Лосёнок"
Усть-Илимск, левый берег лагерь "Лосёнок"
Новости форума
31 мая 2016
Wrom отвечает в теме «Книголюбам»
25 мая 2016
Wrom отвечает в теме «Кулинария - готовим вкусное и полезное»
22 мая 2016
Wrom отвечает в теме «Фитнес»
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Подписывайтесь и добавляйте в друзья
FacebookTwitterВКонтактеДобавить на ЯндексОдноклассники
Интернет-портал Усть-Илимска
Будьте в курсе жизни города Усть-Илимска.
Ведь жизнь города - это жизнь каждого!