Алексей Фёдоров, лидер списка Иркутского отделения партии «Единая Россия», взял на себя ответственность за развитие города Усть-Илимска

16 ноября 2011 - Молодёжный Байкальский Клуб

 3 ноября 2011 года город Усть-Илимск посетили кандидаты в депутаты Государственной Думы шестого созыва.

 Предстоящие выборы в Государственную Думу заставили вспомнить высоких чиновников и Депутатов различных партий о существовании самых северных городков нашей большой области. Каждая новая неделя ознаменовывается приездом в город новой группы кандидатов. Так, совсем недавно, Усть-Илимск посетила делегация списка партии «Единая Россия».

3 ноября 2011 года город Усть-Илимск посетили кандидаты в депутаты Государственной Думы шестого созыва Алексей Иннокентьевич Фёдоров – Президент корпорации «Иркут», возглавляющий список партии «Единая Россия» по Иркутской области, и Андрей Владимирович Чернышев – депутат Законодательного Собрания Иркутской области. Одна из запланированных встреч прошла в филиале Сибирского Федерального Университета, где задать кандидатам свои вопросы собралась студенческая молодёжь города.

После краткого рассказа о тех людях, которые вошли в региональный список «Единой России», кандидаты предложили перейти к вопросам. Молодые люди активно задавали вопросы, касающиеся разных тем, однако ключевой  стала тема развития города. Молодёжь, не видя перспектив для личностного роста и развития, стремится покидать Усть-Илимск и отправляться в более крупные и развитые города. Их подталкивают к этому безработица и сокращение количества высших учебных заведений. Как следствие - город теряет молодых специалистов, да и в принципе молодежь, что, в конце концов, может привести к преобразованию города в вахтовый поселок. Каким образом может быть исправлена сложившаяся ситуация? На вопрос отвечал Андрей Владимирович Чернышев. Он отметил, что безработице можно противопоставить нехватку рабочих кадров по техническим специальностям. «Я являюсь предпринимателем, и, на данный момент, осуществляю в Усть-Илимске два очень значимых проекта. Первый из них – воссоздание предприятия «Руслеспром», а второй - возведение завода по производству OSB-плит. Подобных заводов в России ещё нет. Это обеспечит новые рабочие места, но востребованы будут, конечно, не гуманитарные, а рабочие, технические специальности», - комментирует Андрей Владимирович.

Практически сразу же последовал вопрос – что ещё будет сделано для развития региона? На этот раз отвечал Алексей Иннокентьевич Фёдоров: «Вы, на мой взгляд, чувствуете себя оторванными от страны из-за транспортной проблемы – ликвидации аэропорта, в частности. Да и дороги не очень хорошего качества. Решение данной проблемы является первоочерёдной задачей, которой мы обязательно будем заниматься».

После такого ответа, представители Байкальского молодежного клуба поставили перед кандидатами следующий вопрос: «Кто конкретно из списка «Единой России» возьмет на себя ответственность за судьбу Усть-Илимска»? На это лидер списка партии Алексей Фёдоров ответил: «В настоящий момент я не могу ответить на данный вопрос, так как чтобы делить ответственность нужно победить на предстоящих выборах. В случае победы мы обязательно определим тех депутатов, которые будут отвечать за конкретные территории Иркутской области. Учитывая то, что я являюсь лидером списка, все вопросы относительно территории можно задавать непосредственно мне, через местный политсовет или общественную приемную В.В. Путина».

Это был ключевой момент данной встречи. Если у Усть-Илимска появится такой же активный человек в Государственной Думе, как, например, Виталий Борисович Шуба у города Братска, то у нашего северного города обязательно появится надежда на будущее. Хочется надеяться, что лидер списка «Единой России», Алексей Иннокентьевич Фёдоров, после избрания сдержит свое обещание поможет городу Усть-Илимску развиваться.

Похожие статьи:

Новости городаОбъявление

Новости города1 Фестиваль товаров и услуг «Усть-Илимская Академия Мастерства» состоялся

Новости городаИнформация для населения

Новости городаКонкурс «Лучшее новогоднее оформление организаций торговли, общественного питания и бытового обслуживания»

Новости городаОткрывается горнолыжная база "Снежная"

Новости городаЦИК России утвердила текст избирательного бюллетеня

Новости России27.10.2011 - завершена регистрация федеральных списков кандидатов политических партий

Новости городаИнформация УИ ГТИК

Новости городаСтатус кандидата в депутаты Государственной Думы получили 3053 человека

Новости городаЗаседание УИ ТИК 26.09.2011 г

Новости городаИнформация от УИ ГТИК

Новости РоссииЦИК России зарегистрировал четырёх кандидата в Президенты Российской Федерации

Новости городаМежмуниципальный отдел МВД РФ «Усть-Илимский» готовится к обеспечению правопорядка во время выборов

На сайте[Завершён] Подведены итоги конкурса "Улыбаемся и машем"

Новости городаИтоги исполнения бюджета по состоянию на 01.11.2011 года

Новости городаКонцерт клуба гитарной песни "Логос"

Новости городаОрлята вылетают из гнезда

Новости городаПродлен прием заявок на участие в конкурсе по выделению субсидий

Рейтинг: 0 Голосов: 0 870 просмотров
Комментарии (0)
А знаете ли вы...
Викторина
Новогодние ёлки
Пожелания на НГ
Новые объекты
Дом-интернат для престарелых и инвалидов г.Усть-Илимска
Усть-Илимск, ул. Светлова, 1
Площадь напротив ДК "Дружба"
Усть-Илимск, пр-кт Мира, напротив ДК "Дружба"
Детский оздоровительный лагерь "Лосёнок"
Усть-Илимск, левый берег лагерь "Лосёнок"
Новости форума
31 мая 2016
Wrom отвечает в теме «Книголюбам»
25 мая 2016
Wrom отвечает в теме «Кулинария - готовим вкусное и полезное»
22 мая 2016
Wrom отвечает в теме «Фитнес»
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Подписывайтесь и добавляйте в друзья
FacebookTwitterВКонтактеДобавить на ЯндексОдноклассники
Интернет-портал Усть-Илимска
Будьте в курсе жизни города Усть-Илимска.
Ведь жизнь города - это жизнь каждого!